Educación mínima: Técnico
2 Años de experiencia
Importante hotel requiere para su equipo de trabajo CAPITÁN DE SERVICIO: Desde técnico, experiencia mínima de dos años en el cargo o cargos similares en hoteles o clubes. Sus funciones son:
Supervisar el restaurante, eventos y montajes y aplicar excelentes estándares de servicio a la mesa, brindar solución a todos los requerimientos solicitados por el cliente, dirigidos al cumplimiento de la satisfacción total de nuestros clientes en el hotel
Realizar operaciones de alistamiento para el servicio de alimentos y bebidas en establecimientos de acuerdo con procedimientos técnicos y estándares
Reservar los servicios del establecimiento según protocolos y requerimientos del cliente.
Recibir a los comensales y acompañar a la mesa o a otras áreas del establecimiento según protocolos de servicios.
Presentar y asesorar en la selección de alimentos y bebidas al comensal de acuerdo con criterios técnicos y oferta del establecimiento.
Supervisar y coordinar actividades de otros meseros según políticas del establecimiento.
Desempeñar funciones afines.
Conocimientos:
-Servicio al cliente
-Procesamiento de alimentos
-Manipulación de alimentos
-Hotelería, restaurantes y servicios de banquetes
Destrezas:
-Escucha activa
-Comunicación asertiva
-Trabajo en equipo
-Orientación al servicio
Horario: Rotativos domingo a domingo de 6:00 am a 2:00 pm de 2:00 pm a 10:00 pm o de 10:00 pm a 6:00 am con un compensatorio a la semana
Tipo de contrato: Fijo 4 meses renovable
Salario: $ 2.134.000 + prestaciones de ley
Lugar de trabajo: Cra. 12 #93 - 75, Bogotá
Nombre de la oferta:
CAPITÁN DE SERVICIO
Ubicación:
Bogotá
Tipo de contrato:
Fijo
Salario:
2 a 2.5 millones