Educación mínima: Bachillerato
1 Años de experiencia
Importante hotel requiere para su equipo de trabajo MESERO: Desde bachiller, experiencia mínima de un año en restaurantes de gran volumen u hoteles, nivel de inglés básico. Sus funciones son:
Realizar operaciones de alistamiento para el servicio de alimentos y bebidas en establecimientos de acuerdo con procedimientos técnicos y estándares.
Reservar los servicios del establecimiento según protocolos y requerimientos del cliente.
Recibir a los comensales y acompañar a la mesa o a otras áreas del establecimiento según protocolos de servicios.
Presentar y asesorar en la selección de alimentos y bebidas al comensal de acuerdo con criterios técnicos y oferta del establecimiento.
Servir alimentos y bebidas de acuerdo con órdenes y procedimientos técnicos.
Presentar la cuenta a los comensales y recibir los pagos de acuerdo con procedimientos técnicos y estándares de servicio.
Realizar operaciones de limpieza y retiro de los elementos del servicio de alimentos y bebidas en establecimientos de acuerdo con procedimientos técnicos y estándares.
Desempeñar funciones afines.
Conocimientos:
-Manipulación de alimentos
-Hotelería, restaurantes y servicios de banquetes
Destrezas:
-Escucha activa
-Comunicación asertiva
-Trabajo en equipo
-Orientación al servicio
Horario: Rotativo domingo a domingo de 6:00 am a 2:00 pm de 2:00 pm a 10:00 pm de 10:00 pm a 6:00 am
Tipo de contrato: Fijo a 4 meses renovable
Salario: $ 1.533.000 + prestaciones de ley
Lugar de trabajo: Chico Cra. 12 #93 - 75
Nombre de la oferta:
MESERO
Ubicación:
Bogotá
Tipo de contrato:
Fijo
Salario:
1 a 2 millones