Educación mínima: Bachillerato
Menos de un año Años de experiencia
Prestigiosa compañía del sector alimentos busca desde 9° certificable para el cargo AUXILIAR DE COCINA - PANADERIA- PASTELERIA – MESERO – PORCIONADOR DE CARNE, Con 6 meses de experiencia
Funciones:
-Ordenar materias primas, productos e insumos en refrigeradores, alacenas y otras áreas de almacenamiento de acuerdo con protocolos de conservación y manipulación de alimentos y bebidas.
-Lavar vajillas, platos y utensilios de cocina, ponerlos en su lugar y montarlos para ser servidos.
-Desempacar, alistar, pesar y verificar suministros, ponerlos en envases y guardarlos en frigoríficos, alacenas y otras zonas de almacenamiento de acuerdo con procedimientos técnicos.
-PANADERIA: Conocimiento de moldeo, manejo de hojaldre
-PASTELERIA: Conocimiento en equipos de pastelería, mangas pasteleras, temperaturas
-COCINA: Hornos industriales, freidoras, marmitas, tablas de picar, etc"
-MESERO (A): Aptitud para control y manejo de clientes, empatía, don de servicio
Conocimientos:
-Procesamiento de alimentos
-Manipulación de alimentos
Destrezas:
-Relaciones interpersonales
-Trabajo en equipo
-Orientación al servicio
-Seguir instrucciones
Horario lunes a domingo turnos rotativos 8 horas
Contrato termino INDEFINIDO
Salario: 1.496.491 Mas el subsidio de transporte, Casino, parqueadero y lavandería
Lugar de trabajo: Bogotá
Nombre de la oferta:
AUXILIARES DE COCINA
Ubicación:
Bogotá
Tipo de contrato:
Indefinido
Salario:
1 a 2 millones