Sobre la oferta
            
                                                  Educación mínima: No cuento con estudios formales
                        
                                                  No requiere experiencia
                        
                        
                        
                      
                      Requerimientos
                    
Empresa nacional dedicada al sector de restaurantes y heladerías requiere Auxiliares de restaurantes para realizar funciones de Pre alistamiento, preparación, servicio al cliente o servicios generales
Funciones:
-Ordenar materias primas, productos e insumos en refrigeradores, alacenas y otras áreas de almacenamiento de acuerdo con protocolos de conservación y manipulación de alimentos y bebidas.
-Lavar vajillas, platos y utensilios de cocina, ponerlos en su lugar y montarlos para ser servidos.
-Limpiar, higienizar y desinfectar equipos, cocinas, plantas, áreas de preparación y servicio de alimentos, de acuerdo con procedimientos técnicos.
-Ayudar a cocineros y chefs en actividades como lavar, pelar, picar, cortar, medir, mezclar, tostar y calentar ingredientes relacionados con la preparación de alimentos.
-Desempeñar funciones afines.
-Ordenar materias primas, productos e insumos en refrigeradores, alacenas y otras áreas de almacenamiento de acuerdo con protocolos de conservación y manipulación de alimentos y bebidas.
-Limpiar, higienizar y desinfectar equipos, cocinas, plantas, áreas de preparación y servicio de alimentos, de acuerdo con procedimientos técnicos.
-Medir, humedecer y mezclar ingredientes en máquinas mezcladoras, moledoras, tanques, tolvas, entre otros.
-Desempeñar funciones afines.
Conocimientos: 
-Procesamiento de alimentos
-Manipulación de alimentos
Destrezas: 
-Relaciones interpersonales
-Trabajo en equipo
-Orientación al servicio
-Seguir instrucciones
Nivel académico: No se requiere nivel académico
Experiencia: Con o sin experiencia en preparación de alimentos, labores de cocina, servicio al cliente o servicios generales.
Tipo de contrato: Término fijo
Horario: domingo a domingo con día compensatorio entre semana
Salario básico: SMMLV más el auxilio de transporte de ley + Recargos Dominicales, Festivos y Nocturnos.
Lugar de Trabajo: Bogotá y alrededores.
Observaciones: excelente actitud, disponibilidad para trabajar de lunes a domingo, responsable y que desee estabilidad laboral.
Conocimientos: 
-Procesamiento de alimentos
-Manipulación de alimentos
Destrezas: 
-Relaciones interpersonales
-Orientación al servicio
                      Resumen de Empleo
                    
                        Nombre de la oferta:
                        
                        AUXILIAR DE RESTAURANTE BOGOTÁ ZONA NORTE, MOSQUERA Y CHÍA
                        
                        Ubicación:
                        
                        Bogotá
                        
                        Tipo de contrato: 
                        
                                                                                                                                Fijo
                                                                                                                                                                                                                                
                        Salario:
                        
                        Salario mínimo legal vigente
                      
                Ofertas Similares
              
  Estamos procesando tu petición