Educación mínima: Bachillerato
Menos de un año Años de experiencia
Idioma:
Nivel de Español: Español
• Prestar eficiente y oportunamente el servicio de A&B en el área de Restaurante, Cafetería, Room Service y Eventos con el fin de cumplir con el servicio adecuadamente. • Conocer la estructura organizacional del Hotel, procedimientos, servicios y estándares de AYB, con el fin de prestar un servicio adecuado al cliente o huésped. • Manejar de forma adecuada y oportuna el check list (mise & place y de servicio) con el fin de planificar eficientemente su trabajo. • Conocer y aplicar los procesos operacionales de comandas, inventarios, servicio de plaza, producción y alistamiento de la mesa, con el fin de que se preste el servicio de manera oportuna. • Ofrecer y conocer los productos del Hotel en los diferentes ambientes, con el fin de aportar en el cumplimiento de las expectativas de venta.
Nombre de la oferta:
MESERO/A
Ubicación:
MESERO/A
Tipo de contrato:
Fijo
Salario:
1 a 2 millones